Recette
Verrine de rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel

Vous avez besoin de
  • 1 pot de 220 g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 5 pommes de terre à purée
  • 100 g de champignons de saison
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • quelques brins de ciboulette pour la décoration
  • sel et poivre
Verrine de rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel
Instructions
  • Laver délicatement les champignons plusieurs fois, égoutter-les, les couper en deux si ils sont gros.
  • Les faire revenir à la poêle avec le beurre fondu, l’huile.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Les faire cuire, 5 min à feu vif.
  • Les retirer du feu, couvrir.
  • Préparer en même temps les pommes de terre ,.
  • Faire cuire les pommes de terre, dans une casserole remplie d’eau, porter le tout à ébullitions, pendant 10 bonnes minutes.
  • Avant de les égoutter, piquer les pommes de terre avec une pointe de couteau pour vérifier qu’elles sont cuites.
  • Les égoutter, éplucher-les.
  • Les écraser à l’aide d’une fourchette en les mélangeant au beurre.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Monter les verrines, en répartissant au fond de chacune d’entre elles les pommes de terre écrasées, les rillettes de poulet bordeau chesnel, les champignons.
  • Décorer de brins de ciboulette, servir les verrines accompagnées d’une tranche de pain de campagne grillée.
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