Recette
Gaufres archi croustillantes aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 50 g de poudre de noisette
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • sucre glace
Gaufres archi croustillantes aux noisettes
Instructions
  • Faire fondre le beurre, réserver.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisettes, le sucre, le sel, ajouter les œufs battus puis le beurre , le lait, la vanille.
  • Mélanger pour obtenir un appareil lisse.
  • Faire chauffer le gaufrier, verser assez de pâte pour recouvrir les alvéoles, mais pas plus pour éviter les débordements.
  • Le temps de cuisson est environ 4 minutes, mais cela dépend de votre appareil.
  • Servir tièdes, saupoudrées de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité