Recette
Gratin végétarien au fromage feta

Vous avez besoin de
  • 1 fromage feta
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 5 tomates italiennes
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 50 ml d'huile d'olive
  • poivre frais moulu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les aubergines, les courgettes, les tomates.
  • Les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, dorer l'oignon haché.
  • Frotter un plat au gratin d'environ 20 cm sur 25 cm avec la gousse d'ail pelée.
  • Tapisser le fond avec les oignons bien dorés, déposer vos rondelles en alternant aubergines, tomates, courgettes pour former une rosace.
  • Déposer le fromage feta à l'origan, arroser d'huile d'olive, poivrer.
  • Enfourner de 30 à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité