Recette
Gâteau au yaourt et coco

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 1/2 pot de sucre
  • 1/2 pot d"huile
  • 1 plaque de chocolat noir
  • 30 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de noix de coco râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre, la farine puis incorporer les oeufs un à un.
  • Ajouter le sucre vanillé, la levure, un demi pot d"huile.
  • Mélanger afin d'obtenir une texture onctueuse.
  • Faire cuire au micro ondes, le chocolat préalablement coupé en morceaux, le beurre jusqu'à obtenir une texture onctueuse (2 min environ).
  • Dans un moule, préalablement beurré, déposer la moitié de la pâte, la partie chocolaté puis recouvrer avec le reste de pâte.
  • Recouvrer de noix de coco râpé.
  • Enfourner 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité