Recette
Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées

Vous avez besoin de
  • 400 g de coquilles St Jacques
  • 400 g de Corne de Gâte Doréoc
  • salade de roquette ou mâche
  • huile de noisettes
  • beurre
  • sel, poivre du moulin
Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées
Instructions
  • Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur, les faire cuire 15 à 20 min, selon la taille des pommes de terre.
  • Pendant la cuisson, préparer sur chaque assiette un lit de salade, arroser très légèrement d'huile de noisettes.
  • Découper les pommes de terre tiédies en rondelles, les faire sauter dans une poêle beurée pour obtenir une légère coloration.
  • Réserver au chaud.
  • Couper les coquilles st jacques en deux, les faire revenir dans une poêle beurée 1 min de chaque côté.
  • Disposer ensuite les rondelles de pommes de terre en rosace sur le lit de salade puis les tranches de st jacques.
  • Saler, poivrer.
  • Servir immédiatement.
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