Recette
Truffes au chocolat de François

Vous avez besoin de
  • 200 g chocolat amer
  • 50 g beurre
  • 50 g crème fraîche
  • 6 c. à soupe de cacao
  • 1/2 orange pressée
  • ou 4 c. à soupe poudre amande
  • ou 20 noix rapées
  • ou 1 c. à soupe de café fort
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Le faire fondre avec le beurre au bain marie.
  • Après 5 min, mélanger bien en faisant bien fondre le chocolat.
  • Ajouter la crème.
  • Ajouter le parfum choisi (orange ou amande ou noix ou café).
  • Laisser refroidir 15 min à température ambiante.
  • Mettre au froid 1 heure.
  • Faire des petites boules dans le creux de la main, les rouler dans le cacao.
  • Mettre au froid pendant 30 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité