Voir cherchez aussi

Recettes delices au caramel

Délice de canette au miel et pommes à l'estragon

Pour le caramel :, 2 canettes de 1,5 kg pièce, 2 branches d'estragon, 3 pommes de terre, 5 cl de vin blanc sec, 5 cl de cognac, 1 c. à coupe d'huile d'olive, sel, poivre, 3 figues fraiches, 200 g de beurre, 5 cl de vinaigre de vin, 2 cl de fond de volaille, 3 c. à café de miel, 20 cl de fond de veau, 2 citrons, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Délice glacé

1/2 l de glace à la vanille, 100 g de chocolat noir, 10 g de beurre, 1/2 c. a café de 4 épices, 4 c. a soupe de caramel liquide, 100 g d'amandes effilées, 1/2 l de glace à la pistache
4 Personne(s)

Délice antillais au coco

4 oeufs, 1 boîte de lait Nestlé ou régilait sucré, 2 sachets de sucre vanillé, 80 g de noix de coco râpé, 1 boîte de lait non sucré gloria, 50 cl de caramel liquide
6 à 8 personnes

Délice de potiron aux marrons et au miel

marrons confits au sirop : 8, potiron : 600 g, beurre : 40 g, miel : 100 g, crème fraîche : 20 cl, rhum : 5 cl
4 Personne(s)

Délices sablés aux pommes, façon crumble

1c. à café de vanille en poudre, 120 g de sucre, 250 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 3 à 4 c. à soupe (bien bombées) de céréales type Fruit'n'fibre ou kellogg's Extra, 115 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de cannelle, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de lait, 7 petites pommes, 1 c. à soupe de sucre
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité