Recette
Délice glacé

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de glace à la pistache
  • 1/2 l de glace à la vanille
  • 4 c. a soupe de caramel liquide
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g d'amandes effilées
  • 1/2 c. a café de 4 épices
  • 10 g de beurre
Instructions
  • Concasser le chocolat, faire le fondre au bain-marie.
  • Verser sur un marbre ou sur un plat froid tapissé de papier sulfurisé.
  • Pendant ce temps, avec une c.
  • À glace, faire 4 boules de vanille, 8 de pistache, réserver au congélateur, mettre y aussi vos assiettes à refroidir.
  • Faire griller les amandes dans une poêle avec les 4 épices, le beurre, mélanger-les à la sauce caramel, napper en les assiettes bien froides.
  • Garnir les assiettes avec les boules de glace, planter y des morceaux de chocolat, servir aussitôt avec de la chantilly.
  • Sevez avec les glaces de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité