Recette
Brochettes de rougets aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de rougets
  • 20 grosses crevettes décortiquées
  • 1 belle courgette
  • 1 poivron vert coupé en carrés
  • 2 citrons non traités
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, couper le filet de rouget en morceaux.
  • Détailler la courgette en tronçons, le poivron en carrés.
  • Faire des zestes de citron puis les presser en jus.
  • Alterner sur des brochettes , les crevettes, le poisson, la courgette, le poivron.
  • Badigeonner d'huile, saler, poivrer.
  • Placer 7 min sur le barbecue (ou, à défaut sous le gril du four) en les retournant.
  • Servir parsemé de poivre en grain, de zestes de citrons, du jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité