Recette
Boulettes Haja

Vous avez besoin de
  • 1,6 kg de basse côte hachée gros calibre
  • 2 oeufs
  • 3 oignons
  • 2 biscottes
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • coriandre
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser tremper les biscottes dans un récipient d'eau jusqu'au ramollissement complet.
  • Hacher menu les oignons, ciseler la coriandre.
  • Dans un grand plat creux, mélanger à la viande, les oignons, les oeufs, les biscottes essorées, la coriandre,ajouter l'huile, saler, poivrer, malaxer le tout avec les mains.
  • Réaliser 12 boulettes d'une épaisseur de 3 cm de forme ovale.
  • Saupoudrer les boulettes de chapelure.
  • Verser de l'huile dans une pôele à feu vif, faire frire les boulettes 1 min de chaque côté pour bien les dorer, diminuer le feu, laisser frire selon le goût 3 min pour bleu.
Accès rapide téléphone

Publicité