Recette
Brochettes de moules croustillantes

Vous avez besoin de
  • 24 grosses moules
  • 1 oignon
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 petit poireau
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • 1 verre d’huile
  • sel
Instructions
  • Éplucher, émincer l’oignon, le poireau, le céleri.
  • Les mettre dans un faitout avec le verre de vin blanc, faire réduire, verser les moules dessus.
  • Laisser cuire le temps que les moules s’ouvrent.
  • Laisser un peu refroidir, les sortir de leurs coquilles.
  • Les enfiler 3 par 3 sur des petites brochettes.
  • Dans une assiette, mélanger la chapelure, le sel.
  • Dans une autre, battre l’oeuf avec une cuillèrée d’eau.
  • Passer les brochettes dan l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire frire les brochettes 1 min dans l’huile.
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