Recette
Cuisses de canard confites

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de canard
  • 300 g de graisse de canard ou d'oie
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 branches d'estragon
  • tagliatelles
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Faire fondre la graisse de canard dans une casserole plus large que haute.
  • Plonger les cuisses de canard dedans bien à plat.
  • Assaisonner, faire cuire à petits frémissements pour 20 min.
  • Éplucher les carottes, laver les courgettes.
  • Confectionner les tagliatelles de ces 2 légumes à l'aide d'un couteau économe.
  • Chauffer une casserole d'eau salée.
  • A ébullition, plonger les tagliatelles de légumes, faire cuire 2 à 3 minutes.
  • Les égoutter, les passer dans le beurre.
  • Ajouter les feuilles d'estragon ciselées.
  • Au terme de la cuisson, égoutter les cuisses de canard, déposer-les sur un plat, les passer 5 min sous le gril.
  • Les servir avec les tagliatelles.
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