Recette
Tarte ananas, raisins et noix de coco

Vous avez besoin de
  • pâte sablée : 300 g
  • noix de coco : 250 g
  • semoule : 150 g
  • raisins de Smyrne : 50 g
  • crème liquide : 2 dl
  • ananas frais : 7 tranches
  • oeuf : 2
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • citron vert : 1 zeste
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c(thermostat 7).
  • Beurrer un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
  • Battre les œufs en incorporant le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Tout en continuant à fouetter, incorporer la crème, la noix de coco.
  • Pour finir, ajouter le zeste de citron, les raisins.
  • Etaler la pâte dans le moule, répartir la préparation, disposer les tranches d'ananas.
  • Poudrer avec le sucre vanillé.
  • Faire cuire pendant 35 minutes.
  • La noix de coco râpée peut être remplacée par de la noix de coco fraîche mais ajouter à la préparation 2 cuillérées à café de farine après le sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité