Recette
Tarte aux tomates et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 4 tomates
  • moutarde
  • 1 filet d'huile d'olive
  • soja cuisine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Beurrer, fariner un moule à tarte.
  • Garnir le moule de la pâte, piquer la de partout avec une fourchette.
  • Avec un pinceau, badigeonner la pâte de moutarde.
  • Couper les tomates en rondelle, disposer une première couche sur la pâte.
  • Saler, poivrer.
  • Couper la bûche en rondelles, déposer-les sur les tomates.
  • Poivrer les rondelles de chèvre au moulin, ajouter un filet d'huile d'olive.
  • Déposer une seconde couche de tomates, saler, poivrer légèrement.
  • Battre les 2 oeufs, le soja cuisine, saler, poivrer trés légèrement.
  • Répartir la préparation sur toute la tarte.
  • Mettre au four pendant 35 min environ.
  • Déguster chaud avec une salade, c'est parfait !.
Accès rapide téléphone

Publicité