Recette
Tiramisu aux fraises et au citron
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g fraises
 - le jus d'1/2 citron jaune
 - 4 oeufs
 - 250 g de mascarpone
 - 210 g de sucre
 - 4 biscuits à la cuillère
 
			Instructions
			
	- Préparer-le 2 heures à l'avance.
 - Placer les biscuits dans un plat.
 - Laver, équeuter, couper les fraises en quartiers, puis les mettre dans un plat.
 - Arroser les fraises du jus de citron, de 30 g de sucre.
 - Écraser les fraises à l'aide d'une fourchette.
 - Mettre sur les biscuits cette préparation en quantité suffisante afin de bien les imbiber.
 - Mettre au frigo.
 - Pendant ce temps, séparer les jaunes, les blancs des oeufs.
 - Battre les jaunes avec 150 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange.
 - Ajouter le mascarpone, mélanger.
 - Monter les blancs en neige, y ajouter le reste de sucre.
 - Incorporer délicatement les blancs en neige au mélanger jaune-sucre-mascarpone.
 - Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
 - Verser le restant du coulis par dessus.
 - Placer au frais.