Recette
Aubergine à la parmegianna

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de coulis de tomate
  • 5 tranches de pain rassis
  • 200 g de riggatello de parmesan râpé
Instructions
  • Éplucher, couper les aubergines en tranches.
  • Dans un passoir, les faire dégorger avec un peu de sel pendant une bonne heure.
  • Pendant ce temps, dans une casserole faire revenir l'oignon, y ajouter le coulis de tomate.
  • Assaisonner, laisser mijoter pendant 30 min.
  • Râper le pain à l'aide d'une moulinette.
  • Dans un plat, mélanger le pain, le fromage.
  • Faire frire les aubergines, les placer sur de l'essuie-tout.
  • Quand tout est prêt, prendre une poêle, faire chauffer à feu doux.
  • Y mettre une couche d'aubergine, une louche de sauce tomate, une poignée de pain, fromage.
  • Mélanger.
  • Puis, recommencer les couches jusqu'à plus d’ingrédients.
  • Ensuite, laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
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