Recette
Sucre à la crème au sirop d'érable

Vous avez besoin de
  • 540 ml de sirop d'érable pure (grade 1)
  • 540 ml crème à fouetter 35 %
Instructions
  • Préchauffer le four à (116ºc ou 240 f).
  • Dans une grande casserole, verser le sirop d'érable pure, la crème à fouetter 35 %.
  • Porter le degré de cuisson à 116ºc ou 240 f.
  • Maintenir à cette température durant cinq (5) minutes.
  • Retirer du feu, laisser reposer 10 min.
  • Passé ce délai d'attente fouetter avec une "mixette".
  • Surveiller attentivement.
  • Le sirop se transformera rapidement en sucre.
  • Dès que le processus de transformation se produit, transvaser la préparation sans un moule carré en verre préalablement enduit de beurre.
  • À l'aide d'une lame de couteau, couper en carré régulier.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur.
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