Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat oeufs entiers

Fondants au chocolat

farine et beurre pour les ramequins, 250 g de chocolat noir, 100 g de farine tamisée, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille

5 oeufs, 160 g de beurre, 130 g de sucre, 60 g de farine, 180 g de chocolat, 12cl de vanille liquide, 16 fraises, filet d'huile d'olive, 50 gr de sucre
6 Personne(s)

Crumble au chocolat fondant

1 oeuf entier, 40 cl de lait Gloria, 200 g de chocolat noir râpé avec un couteau économe, 100 g de beurre, 100 g de sucre brun (vergeoise), 75 g de noisettes préalablement mixées, 60 g de farine, 3 jaunes d’oeufs
6 Personne(s)

Eclairs au chocolat, caramel et marshmallows

120 g de sucre semoule, 6 jaunes d'œufs, 1 pincée de sel, des petits marshmallows, 3-4 gouttes d'eau, 250 ml d'eau, 4 oeufs entiers, 100 g de beurre doux, 40 g de maïzena, 120 g de chocolat noir à pâtisserie (65% de cacao minimum), 15 g de sucre, 5 c.à soupe de fondant blanc, 1 c.à soupe de cacao amer en poudre, 125 g de farine tamisée, 2 c.à soupe de crème de caramel au beurre salé, 1/2 l de lait
6 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat et pistaches fraiches

2 c. à soupe d'eau chaude, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 200 g de chocolat fondant, 180 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de cacao, 180 g de sucre en poudre, 100 g de crème fraîche, 180 g de farine, 1 poignée de pistaches fraîches hachées
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'annah

80 g de farine, 100 g de beurre, 120 g de chocolat, 3 oeufs, 120 g de sucre
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat de françoise

4 oeufs entiers, 2 c. à soupe de farine, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir 70% de cacao, 2 pincées de sel, 200 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de justine

2 blancs d'oeufs, 2 oeufs, 80 g de sucre, 130 g de chocolat noir, 130 g de beurre, 60 g de farine
6 Personne(s)

Fondant au chocolat façon christine

80 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe rases de farine de sarrasin, 125 g de beurre frais, 1 c. à soupe de lait entier, 3 oeufs, 3 tablettes de chocolat au lait de ménage
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat de sébastien

5 oeufs, 2 c. à soupe rases de farine, 250 g de beurre, 250 g de sucre, 300 g de chocolat
4 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat fondant

3 oeufs, 180 g de beurre, 180 g de farine, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de crème fraîche, une poignée d'amandes et de pistaches hachées., 200 g de chocolat fondant, 1 sachet de levure en poudre, 180 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau chaude
6 à 8 personnes

Fondant tout chocolat

3 oeufs, 200 g de beurre + 10 g pour le moule, 120 g de sucre roux, 80 g de farine + un peu pour le moule, 200 g de chocolat à cuire, 3 c. à soupe de lait, 1 paquet de levure chimique
8 Personne(s)

Crumble facile au chocolat fondant facile

1 oeuf entier + 1 jaunes, 35 g de noisettes, 20 cl de lait concentré (à défaut on peut prendre de la crème liquide), 30 g de farine, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre brun, 50 g de beurre
2 Personne(s)

Fondant au chocolat de charlotte

110 g de chocolat noir, 50 g de sucre, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de farine, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Fondants au chocolat et à la pralinoise

2 c. à soupe de farine, 6 oeufs entiers, Beurre et farine pour les 8 ramequins, 200 g de chocolat noir pâtissier, 100 g de beurre coupé en petites parcelles, 8 1/2 noix, 8 noisettes, 8 amandes, 200 g de pralinoise (poulain), 125 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et d'amandes

75 g d'amandes, 125 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g de chocolat, farine pour le moule, 4 oeufs entiers, beurre pour le moule, 20 g de farine, 80 g de farine
6 Personne(s)

Fondant au chocolat amer

50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 75 g de farine, 1/2 c. à soupe de farine pour le moule, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d’oeufs, 100 g de chocolat amer, 20 g de beurre, 1 c. à café de vanille liquide, 1 petite pincée de sel
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'evelyne

300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat aux amandes

380 g de farine, 400 g de chocolat, 500 g de beurre fondu, 500 g de sucre, selon le goût : amandes concassées, noix concassées ou noisettes concassées, 8 oeufs entiers
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité