Recette
Riz sauté aux boeuf et aux oignons

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe d'oignons coupés en dés
  • 240 g de boeuf séché au soleil
  • 4 tasses de riz cuit parfumé
  • 2 c. à soupe de sauce Maggi
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de poivre moulu
Instructions
  • Faire cuire le riz dans une casserole avec de l'eau.
  • L'eau doit dépasser le riz d'un demi doigt.
  • Couper l'oignon très finement.
  • Couper en fine lamelle, le boeuf.
  • Faire cuire les oignons, ajouter un peu de sauce maggi, le sucre.
  • Attendre que l'oignon soit bien moelleux puis rajouter le boeuf.
  • Saupoudrer de poivre.
  • Ne faire pas cuire le boeuf complètement.
  • Pour le riz, surveiller régulièrement après 8 min de cuisson.
  • Lorsque vous ne voir plus d'eau, éteindre le feu puis mettre le riz dans la poêle ou se trouve la viande.
  • Mélanger le tout, rajouter quelques gouttes de maggi.
Accès rapide téléphone

Publicité