Voir cherchez aussi

Recettes fondue chocolat blanc

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Gâteau mousseux au chocolat et fondant à la banane

4 bananes, 1 tablette de chocolat au lait, 5 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de sucre roux, 6 œufs -200 g de fromage blanc battu
8 Personne(s)

Cookies tout chocolat

1pincée de sel, 1 oeuf, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 40g de flocon d'avoine, 100g de sucre roux, 180g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 6 carrés de chocolat noir
5 Personne(s)

Concerto vénitien

blanc d'oeuf : 3, gélatine : 2 feuilles, sucre en poudre : 100 g, sucre en poudre : 20 g, mascarpone : 250 g, chocolat Nestlé Dessert : 80 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, oeuf : 3, beurre : 75 g, sucre en poudre : 125 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, Nescafé Expresso : 2 c. à café, noisette en poudre : 125 g, chocolat Nestlé Dessert : 170 g, sel fin : 1 pincée
6 Personne(s)

Fondue aux chocolats noir et blanc

1 orange, 1 poire, 8 à 10 fraises, 400 g de chocolat noir, 400 g chocolat blanc, 1 kiwi, 1 pomme
4 Personne(s)

Crêpes surprise au chocolat nutella

une petite fève des rois, chocolat nutella, chocolat blanc fondu, pâte à crêpe toute prête, beurre, sucre glace
6 Personne(s)

Ganache à la pistache

165 g de chocolat blanc, 125 g de crème liquide, 25 g de pâte a pistache
30 Personne(s)

Fondant au chocolat de carole

100 g sucre, 3 oeufs, 1 tablette de chocolat, 100g de beurre, 1 paquet sucre vanillé
4 Personne(s)

Gâteau mousseux au chocolat et fondant de bananes

200 g de chocolat au lait en tablette, 1 c. à soupe de sucre roux, 4 bananes coupées en rondelles, 200 g de fromage blanc battu, 5 feuilles de gélatine, 6 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux amandes avec une touche de rhum

10 g de sucre vanillé, 2 c. à soupe de rhum, 7 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g d'amandes, 4 feuilles de gélatine, 250 g de chocolat noir, 12 feuilles de chocolat, 50 cl de crème fleurette
12 Personne(s)

Blanc-manger façon poire belle-hélène

200 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 2 c. à soupe de sucre, 2 yaourts à la grecque à la vanille Nestlé, 2 poires, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Coockies sans gluten

2 oeufs, 200 g de sucre blanc, 1 pincée de sel, 325 g de farine sans gluten (ou maïzena), 1 c. à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique), 200 g de pépites de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 200 g de margarine (ou beurre)
5 Personne(s)

Noisettine au chocolat

40 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 200 g de bon chocolat noir, 150 g de beurre mou ou de margarine (mieux si demi-sel), 125 g de poudre de noisettes, 4 oeufs, 1 grosse pincée de sel
6 à 8 personnes

Mousse au miel

125 ml de lait, 20 cl de crème liquide, 100 g de miel, 1 pincée de sel, 50 g de sucre en poudre, 5 feuilles de gélatine, 3 œufs, 100 g de chocolat Nestlé Dessert
6 à 8 personnes

Mousse au miel et ses étoiles en chocolat

sel, 100 g de miel, 125 cl de lait, 100 g de Nestlé dessert, 3 oeufs, 5 feuilles de gélatine, 20 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre
4 à 5 personnes

Guimauve à la menthe

1 c. à café d'alcool de menthe, 3 c. à soupe de sucre cristallisé, 50 cl de glucose (en pharmacie), 4 blancs d'oeufs, 450 g de sucre, 6 feuilles et demi de gélatine de 2 g, 100 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Précieux au chocolat

100 g de poudre d'amande blanche, 250 g de sucre, 12 jaunes d'œufs, 280 g d'eau, 250 g de blancs d'œuf, 100 g de poudre d'amande brute, 300 g de sirop d'orgeat, 1 kg de crème fouettée, 250 g de crème, 360 g de sucre, 40 g de farine, 500 g de couverture noire 72% de cacao, 200 g de sucre-glace, 8 feuilles de gélatine, 4 feuilles de gélatine, 170 g de sucre, 120 g de cacao amer, 100 g chocolat de couverture à 72% de cacao
10 Personne(s)

Bavarois chocolat poire et son nappage

4 jaunes d'oeufs, 160 g de sucre, 125 g de farine, 800 ml de lait écrémé, 4 c.à soupe de liqueur de poires, 80 g de cacao en poudre non sucré, 50 cl de crème liquide, 4 oeufs, 100 g de sucre glace, 7 feuilles de gélatine, 8 feuilles de gélatine, 1 boîte de poires au sirop, 6 c.à soupe d'édulcorant, 1 boîte de poires au sirop, 4 feuilles de gélatine, 3 c.à soupe de liqueur de poires, 125 g de sucre
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité