Recette
Ganache à la pistache

Vous avez besoin de
  • 165 g de chocolat blanc
  • 25 g de pâte a pistache
  • 125 g de crème liquide
Instructions
  • Faire fondre la pâte, la pistache, la crème liquide jusqu’à ce que la pistache soit bien fondue, puis faire moudre le chocolat, il sera plus vite fondu.
  • Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
  • Ajouter le chocolat moulu dans la casserole, le faire fondre doucement.
  • Vous avoir la surprise de voir le vert devenir plus foncé au lieu d'éclaircir alors que vous ajouter le chocolat blanc.
  • Quand la ganache est bien lisse, tapisser un moule de film alimentaire, y verser la ganache.
  • La laisser prendre au frigo pendant 2 à 3 heures.
  • Quand la ganache est prise, découper des rectangles.
  • Rouler ces rectangles dans vos mains pour faire des boules, conserver ces bouchées dans une boîte hermétique au frigo (pendant 3 semaines).
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