Recette
Muffins de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 250 g pommes de terre à purée
  • 2 petits oignons rouges émincés
  • 2 œufs
  • 100 g farine
  • 25 g beurre
  • 2 c. à soupe olives noires hachées
  • 30 g feta
  • Poivre du moulin, sel
Muffins de pommes de terre
Instructions
  • Préchauffer le four th6 (175 °c).
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
  • Les faire cuire dans l’eau salée durant 15 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, réduire-les en purée.
  • Ajouter les jaunes d'œuf, l'oignon, la feta, les olives, la farine.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre.
  • Battre les blancs d'œuf en neige, les incorporer à l'appareil.
  • Beurrer un moule à muffins.
  • Les remplir au tiers.
  • Faire cuire les muffins pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité