Voir cherchez aussi

Recettes caramel onctueux

Poêlée de prunes au gingembre confit et au fromage blanc glacé

500 g de prunes, 40 de sucre rapadura (sucre de canne complet), 30 g de beurre, 4 petits carrés de gingembre confit au sucre, 2 c. à soupe d'éclats de pistaches natures, 1 gousse de vanille, 3 c. à soupe de sirop d'agave, 200 g de fromage blanc 40% MG
4 Personne(s)

Suprême aux marrons

75 g de sucre vanillé, 50 cl de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre, 750 g de purée de marron non sucrée, 3 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 100 g de sucre pour le caramel
8 Personne(s)

Pommes rôties au caramel et croustillants de citron vert

50 g de beurre, 20 ml de jus de citron, 4 pommes vertes, 80 g d'amandes effilées, 40 g de farine, 155 g de sucre glace, 80 g de beurre pommade, quelques zeste de citron vert, 150 g de sucre blanc, 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Cake moelleux chocolat-banane

1 pot de yaourt, 200 g de farine, 100 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de beurre, 100 g de chocolat en poudre, 2 oeufs, 1 c. à soupe de miel, 1 banane
12 Personne(s)

Pudding à la marmelade et sauce butterscotch

250 g de beurre ramolli, 100 g de sucre brun en poudre, 8 petits oeufs, 10 cl de whisky pur malt, 250 g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraîche liquide, 50 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de marmelade d'orange, 250 g de farine tamisée, 4 c. à soupe de caramel liquide tout prêt
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité