Recette
Rémoulade scandinave

Vous avez besoin de
  • 4 filets de hareng fumés
  • 1 sachet de céleri râpé Florette
  • 1 sachet d'aneth frais Florette
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de raifort
  • 1 pointe de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser le citron.
  • Laver, ciseler l'anethermostat laver, évider les pommes, les couper en fines allumettes.
  • Détailler les filets de hareng en cubes.
  • Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche avec le raifort, le jus de citron, la moitié de l'aneth, du sel, du poivre.
  • Mélanger dans un saladier, le céleri râpé avec les pommes, le hareng, la sauce à la crème.
  • Dresser dans chaque assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Décorer avec les pluches d'aneth restantes, saupoudrer de curry.
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