Recette
Taboulé à la menthe

Vous avez besoin de
  • couscous moyen : 100 g
  • laitue : 6 feuilles
  • tomate : 4
  • oignon : 2
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • citron : 2 jus
  • persil plat : 4 c. à soupe
  • menthe : 2 c. à soupe
  • menthe : 6 feuilles
  • sel fin
Taboulé à la menthe
Instructions
  • Peler les tomates, épépiner-les, les tailler en dés.
  • Peler les oignons, les hacher finement.
  • Dans un saladier, mélanger le couscous avec les oignons, les tomates, le persil, la menthe.
  • Mouiller avec le jus de citron, l’huile d’olive.
  • Saler.
  • Laisser gonfler au frais pendant 4 heures.
  • Au moment de servir, laver les feuilles de laitue, les essorer.
  • Tapisser-en un plat de service.
  • Déposer le taboulé dessus.
  • Décorer avec les feuilles de menthe.
  • Servir.
  • Si le taboulé vous semble trop sec, au moment de servir, y ajouter de l’huile d’olive, du jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité