Recette
Biscuits aux noix fraîches

Vous avez besoin de
  • 400 g de noix (pesez les noix sans leur coque)
  • 8 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'essence de café
  • 2 c. à soupe de rhum ambré
  • 100 g de farine
  • 20 g de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) un moule à manqué de 22cm.
  • Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
  • Dans un grand saladier mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, fouetter jusqu'a ce que cela fasse le ruban.
  • Réduire les noix en miettes non en poudre les ajouter avec le café aux oeufs puis le rhum, la farine bien battre.
  • Fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme incorporer a la préparation précédente.
  • Beurrer le moule, y mettre la pâte enfourner pour 40 min, vérifier la cuisson avec un couteau pointu si pas cuit prolonger un peu la cuisson.
  • Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité