Recette
Salade grecque au concombre et à la tomate de France

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de feta
  • quelques olives noires
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • herbes de Provence
  • menthe fraîche
  • sel, poivre
Salade grecque au concombre et à la tomate de France
Instructions
  • Couper les tomates en 2.
  • Tailler le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe, jeter les pépins.
  • Couper le poivron en rondelles, jeter les pépins.
  • Émincer l'oignon rouge.
  • Couper la feta en cubes.
  • Mélanger tous les ingrédients, arroser avec l'huile, le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les olives, les herbes aromatiques.
Accès rapide téléphone

Publicité