Recette
Escalopes de dinde au whisky

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 40 g de farine
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques brins de persil
  • quelques feuilles de laitue
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les escalopes, les fariner puis les faire cuire au beurre, à l'huile jusqu'à ce qu'elles aient une belle coloration sur les deux faces.
  • Réserver au chaud.
  • Dégraisser la poêle, déglacer-la avec le whisky.
  • Ajouter la crème fraîche, faire réduire jusqu'à épaississement.
  • Présenter les escalopes sur un plat décorées de rondelles de citron, de brins de persil, de quelques feuilles de laitue.
  • Napper avec la sauce, servir aussitôt.
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