Recette
Lapin aux trois poivrons

Vous avez besoin de
  • lapin : 1
  • poivron jaune : 1
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • oignon : 3
  • tomate : 500 g
  • vin blanc : 100 ml
  • estragon
  • huile : 2 c. à soupe
  • poivre
Lapin aux trois poivrons
Instructions
  • Découper le lapin en morceaux.
  • Peler les oignons, émincer-les finement.
  • Laver les poivrons, les couper en fines lanières.
  • Laver les tomates, découper-les en quartiers.
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile.
  • Ajouter les morceaux de lapin, les faire revenir sur toutes leurs faces.
  • Réserver-les dans un plat.
  • Déglacer la cocotte avec le vin blanc puis y ajouter les poivrons, les tomates.
  • Poivrer, parsemer d’estragon.
  • Laisser mijoter quelques min à feu doux, remettre les morceaux de lapin, laisser mijoter 30 min à feu doux, à couvert.
Accès rapide téléphone

Publicité