Recette
Macarons à la châtaigne

Vous avez besoin de
  • 450g de sucre glace
  • 150g de farine de châtaignes
  • 100g de poudre d'amandes
  • 6 blancs d'oeufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 200g de crème de marrons vanillée
  • 200g de beurre
Macarons à la châtaigne
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre, le sel, le jus de citron.
  • Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine de châtaignes.
  • Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Remplir une poche à douille de pâte.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petites boules.
  • Faire cuire es coques 10 à 15 minutes.
  • Mélanger la crème de marrons avec le beurre ramolli.vous devoir obtenir une pâte lisse, homogène.
  • Coller deux coques de macarons avec la ganache puis déguster!.
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