Recette
Rigatoni avec saucisses et champignons

Vous avez besoin de
  • 6 oz (185 g) de rigatoni (environ 3 1/2 tasses)
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 2 tasses de champignons frais, haches grossièrement
  • 2 saucisses italiennes
  • 1 c. à table de persil italien, hache
  • parmesan râpe, au goût
  • 2 c. à table de beurre doux
  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • sel, poivre au goût
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans au moins 4 pintes (4 l) d'eau bouillante salée.
  • Dans un poêlon assez grand pour contenir les pâtes une fois cuites, faire revenir l'ail dans l'huile.
  • Quand l'ail est dore, le presser avec une fourchette pour en extraire la saveur,, le jeter.
  • Ajouter les champignons, brasser.
  • Peler les saucisses, émietter-les directement dans le poêlon.
  • Ajouter le persil, le sel, le poivre frais moulu, au goût.
  • Faire cuire en brassant sur feu moyen jusqu'a ce que les champignons, les saucisses soient cuites, environ 10 min.
  • Une fois les pâtes cuites, égoutter, ajouter au poêlon.
  • Brasser bien, parsemer de noisettes de beurre, laisser cuire a feu doux environ 2 min.
  • Servir avec du parmesan râpe.
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