Recette
Macaroni au poulet et au chili

Vous avez besoin de
  • 500 g poulet haché maigre
  • 1 gousse d'ail haché fin
  • 1 boîte de 14 oz de tomates étuvées, de préférence mexicaines
  • 1 boîte de 14 oz de sauce tomate
  • 1 c. à table assaisonnement au chili
  • 1/2 c. à thé origan séché
  • 1/2 c. à thé cumin moulu
  • 1 tasse pâtes (coudes ou roues)
  • 1 tasse haricots verts coupés, frais ou surgelés
  • 1 tasse Monterey Jack ou Cheddar
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le poulet, l'ail à feu mi-vif dans une grande poêle, en le défaisant à la cuillère de bois pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée.
  • Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'assaisonnement au chili, l'origan, le cumin.
  • Porter à ébullition.
  • Ajouter les macaronis, les haricots verts puis amener de nouveau à ébullition.
  • Réduire à feu mi-doux, couvrir, laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes, les haricots soient tendres.
  • Saler, poivrer au goût.
  • Saupoudrer les pâtes de fromage, servir.
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