Recette
M'tewemma

Vous avez besoin de
  • hachis de boeuf : 400 g
  • cuisse de poulet : 4
  • pois chiches (trempés la veille) : 1 tasse
  • cumin en poudre : 1 c. à soupe
  • carvi : 1 c. à café
  • paprika : 1 c. à café
  • harissa : c. à café
  • beurre : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • ail : 5 gousses
  • persil haché
Instructions
  • Démarrer la cuisson à froid.
  • Dans un faitout, mettre les cuisses de poulet.
  • Assaisonner de carvi, harissa, paprika, sel, poivre.
  • Ajouter le beurre, saisir à feu moyen.
  • Remuer avec une spatule en bois.
  • Une fois les cuisses bien saisies, ajouter les pois chiches.
  • Pendant ce temps, ajouter au hachis ail haché, le cumin du sel, du poivre.
  • Former des boulettes.
  • Lorsque les cuisses sont cuites, les sortir, mettre dans la sauce les boulettes pendant 7 min.
  • Enfin mettre le persil juste avant de servir le tout.
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