Recette
Toasts aux sardines facile

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 4 sardines en conserve
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe d’huile de colza.
  • ciboulette
  • 4 tranches de pain seigle
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau, y plonger les oeufs de manière à les avoir durs (compter 9 à 10 min).
  • Une fois cuits, écailler-les, écraser-les à l’aide d’une fourchette.
  • Écraser également les sardines, mélanger-les aux oeufs.
  • Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre.
  • Ajouter de la ciboulette ciselée, du poivre.
  • Mélanger la vinaigrette à la préparation.
  • Griller les tranches de pain puis les tartiner de préparation.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité