Recette
Cake à la feta

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 250 g de feta
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Cake à la feta
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser la farine, la levure dans un saladier,, creuser un puits au centre.
  • Y casser les oeufs, mélanger au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
  • Verser alors la crème liquide, fouetter bien.
  • Couper la féta en dés.
  • Laver, sécher, effeuiller le cerfeuil, le hacher grossièrement.
  • Ajouter le cerfeuil, la féta dans la pâte.
  • Mélanger bien.
  • Beurrer un moule à cake, puis y verser la préparation.
  • Enfourner, faire cuire 40 min.
  • Sortir le cake du four, le laisser tiédir.
  • Puis démouler-le dans un plat.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité