Recette
Petits roulés de saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • 4 blinis
  • 1 Avocat
  • 1 pomme verte
  • le zeste d'un citron vert
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, coriandre)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher l'avocat, mettre la chair coupée en morceaux, dans le bol du mixer.
  • Ajouter la crème, les herbes hachées, le zeste, le jus du citron, mixer.
  • Peler la pomme, la couper en petits dés, mélanger-les à la crème aux herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Dérouler une feuille de film étirable, disposer une première tranche de saumon fumé, puis faire chevaucher les autres tranches sur toute la longueur du film.
  • A l'aide d'une cuillère, répartir la crème d'avocat obtenue au centre des tranches de saumon, toujours dans la longueur.
  • Rouler les tranches de saumon sur elles-mêmes, en vous aidant du film étirable, de façon à former un rouleau.
  • Le réserver au réfrigérateur, pendant 1 heure.
  • Ôter le film, couper le rouleau en 4 parties.
  • Présenter-les sur des blinis chauffés au four, les accompagner d'une c.
  • À café d'oeufs de saumon.
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