Recette
Brick de poire

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage blanc en faisselle 0%
  • 2 oeuf
  • 2 petites poires fondantes
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 6 feuilles de brick
  • 20 g de beurre fondu
  • une pointe de romarin
  • 100 g de fromage blanc en faisselle 0%
  • 50 g de coulis de cassis
Instructions
  • Couper les poires épluchées en petits morceaux, les cuire 2-3 minutes à la poêle antiadhésive avec 1 c.
  • À soupe d’eau, le jus de citron, le romarin.
  • Quand l’eau est évaporée, débarrasser la poire dans un saladier.
  • Réserver au frais 30 minutes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Après refroidissement, mélanger les oeufs avec la faisselle bien égouttée.
  • Étaler 4 feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
  • Déposer au centre une demi feuille pliée en deux, répartir l’appareil de faisselle, poire dessus, rassembler les bords, les maintenir avec un pique en bois, enfourner 5 minutes.
  • Préparer le coulis en détendant la faisselle avec le coulis de cassis, servir avec les bricks chaudes.
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