Recette
Muffins aux champignons

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe de levure
  • 60 g de champignons frais hachés
  • 75 g de riz cuit
  • 60 g de fromage râpé type cheddar
  • 1 c. à café de persil séché
  • 2 c. à café d'oignon nouveau frais haché
  • 125 g de margarine fondue
  • 1 tasse de lait
  • 1 oeuf battu
  • sel
Muffins aux champignons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage, les herbes dans un saladier.
  • Ajouter le sel.
  • Faire un puit, incorporer le reste des ingrédients.
  • Mélanger très peu de temps (c'est normal si toute la farine n'est pas lisse, c'est ce qui donnera la texture caractéristique au muffin).
  • Verser dans des moules beurrés, farinés à muffins, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité