Recette
Salade de poivrons grillés à l'algérienne (H'miss)

Vous avez besoin de
  • 5 gros poivrons (rouge et vert)
  • 3 tomates
  • 3 éclats d'ail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Salade de poivrons grillés à l'algérienne (H'miss)
Instructions
  • Faire griller les légumes sous le grill du four (ou meilleur au barbecue).
  • A la sortie du four les mettre dans un sachet plastique puis éplucher-les, enfin les hacher au gros couteau.
  • Les passer dans une poêle pour enlever le trop d'eau, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive.
  • Placer au frais 1 ou 2h avant dégustation.
  • Le h'miss est meilleur le lendemain.
  • Dans certaines régions, on remplace en partie les poivrons par des piments frais pour une version très relevée!.
Accès rapide téléphone

Publicité