Recette
Sfouf

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de graine de couscous fin
  • 25 g de raisins secs
  • sucre en poudre ou cannelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Dans une jatte, verser la graine de couscous, le sel, arroser généreusement d'eau.
  • Faire cuire la graine de couscous à la vapeur 10 min.
  • Ensuite, verser la graine dans la jatte, avec les mains faire aérer la graine.
  • Recommencer l'opération 2 fois (là est le secret d'une bonne graine).
  • Ensuite à la dernière opération, ajouter les raisins secs sur le haut du couscoussier, laisser gonfler.
  • Une fois terminée, verser toute la préparation dans la jatte, beurrer la graine à votre convenance, saupoudrer de sucre en poudre ou de cannelle en poudre au choix.
Accès rapide téléphone

Publicité