Recette
Verrines aux fraises

Vous avez besoin de
  • 1 bol de fraises
  • 10 à 12 palets bretons (les palets épais)
  • 1 pot de mascarpone (250 g)
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Séparer les blancs, les monter en neige avec le sucre glace, la pincée de sel.
  • Mélanger les jaunes avec le mascarpone, le sucre vanillé.
  • Ajouter délicatement les blancs.
  • Écraser une dizaine de palets bretons avec les doigts.
  • Dans le verre, allonger une couche de crème au mascarpone.
  • Déposer une couche de palets bretons, puis des fraises.
  • Continuer avec une couche de crème au mascarpone, puis une de palets bretons, puis une de fraise, pour terminer, une couche de crème au mascarpone.
  • Décorer de quelques miettes de palets bretons, une fraise.
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