Recette
Bar grillé aux légumes

Vous avez besoin de
  • 200 g de filet de bar
  • 300 g de carottes nouvelles
  • 300 g d'asperges vertes
  • 1 brocoli
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 4 échalotes roses
  • 3 oignons
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin
Bar grillé aux légumes
Instructions
  • Laver, éplucher les carottes.
  • Peler les oignons, les asperges, les échalotes.
  • Couper les échalotes, les oignons en quatre, les carottes en bâtonnets, les asperges en deux dans la longueur.
  • Plonger votre brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée environ 20 min.
  • Couper le poivron en bâtonnets.
  • Laver, couper la tomate en rondelles.
  • Chauffer l'huile dans une grande sauteuse anti-adhésive, ajouter les carottes.
  • Les faire revenir quelques minutes.
  • Couvrir d'eau à fleur, mettre sur feu moyen.
  • Faire cuire 10 min puis ajouter les asperges, les échalotes, le poivron, les oignons, poursuivre la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.
  • Pendant ce temps, préchauffer votre four position grill.
  • Recouvrer la plaque du four de papier aluminium, poser les filets de bar sur la grille du four, poivrer.
  • Enfourner la plaque à mi hauteur du four, placer la grille au-dessus.
  • Faire cuire 15 à 18 min.
  • Quand l'eau de cuisson des légumes est totalement évaporée, vous les pouvoir faire sauter vivement en remuant pendant 3 min.
  • Disposer les filets de bar dans des assiettes, les entourer de petits légumes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité