Recette
Boeuf aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 600 g morceaux de boeuf
  • 600 g de pommes de terre
  • 400 g de carottes
  • 400 g de navets
  • 2 gros oignons
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • thym et laurier
  • poivre et sel
Instructions
  • Préparer les légumes , éplucher les carottes, navets, pommes de terre.
  • Couper les carottes en rondelles, les navets, les pommes de terre en dés.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de boeuf dans l’huile d’olives, puis ajouter le hachis d’oignons.
  • Enfin ajouter les carottes, les navets, les pommes de terre.
  • Mettre le thym, le laurier, le bouillon cube.
  • Verser 100 ml d’eau.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min.
  • (surveiller qu’il ne manque pas de liquide).
  • Dresser sur un plat la viande accompagnée des légumes, parsemer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité