Recette
Papillotes de bar à la vanille

Vous avez besoin de
  • 500 g de bar en filet
  • 150 g de courgettes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette, aneth, basilic à votre goût
  • 3 gousses de vanille
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Papillotes de bar à la vanille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Faire les revenir dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, réserver.
  • Peler, concasser les tomates, mélanger aux oignons.
  • Ajouter les herbes hachées.
  • Couper en deux les gousses de vanille, mettre les grains dans l'huile d'olive.
  • Émincer les courgettes en fines lamelles, faire revenir au beurre.
  • Dans 4 carrés d'aluminium, disposer les courgettes, le poisson assaisonné, le mélange à la tomate.
  • Arroser d'huile d'olive à la vanille.
  • Refermer les papillotes, enfourner pendant 20 min.
  • Au moment de servir, répartir le reste d'huile d'olive sur le poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité