Recette
Escalopes de veau à la viennoise

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes fines
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 4 oeufs durs
  • persil haché
  • 2 citrons
  • beurre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Paner les escalopes avec l'oeuf, la chapelure (battre 1 oeuf dans une assiette creuse avec du sel, du poivre, quelques gouttes d'huile).
  • Passer la viande dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer, dans une sauteuse, un mélange de beurre, d'huile, quand c'est chaud, déposer-y les escalopes, les faire cuire des 2 côtés.
  • Présenter les escalopes entourées de blancs, de jaunes d'oeufs durs hachés, de persil haché, de quartiers de citron, arroser la viande de beurre fondu.
  • Servir bien chaud.
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