Voir cherchez aussi

Recettes jus de fruit frais

Crevettes sautées à l’ananas

sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 barquettes d'ananas fraîchement coupés M'les fruits, jus de citron frais, graines de sésame, 20 crevettes décortiquées
4 Personne(s)

Sangria aux fruits

1 pincée de cannelle, 1 trait de sirop de framboise, 10 cl de coulis de fraise, 20 cl de jus d'orange, 40 cl de jus de raison, fruits de saison coupés en morceaux, 10 cl de jus d'abricot, 10 cl de jus de citron, 10 cl de jus de pêche
4 Personne(s)

Veau tandoori

yaourt bulgare : 4, banane : 2, piment en poudre : 1 c. à café, raisins secs : 2 c. à soupe, oignon : 2, riz basmati : 3 verres, gingembre en poudre : 1 c. à café, citron : 1, ail : 2 gousses, sauté de veau : 1.2 kg, graine de cardamome : 1 c. à café, pomme verte : 2, persil plat : 0.5 bouquet, sel, poivre
6 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits frais

1 citron, 1 pomme, 300 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 banane, 1 poire, 2 oranges
4 Personne(s)

Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Compote de fruits frais au basilic

10 petites feuilles de basilic, 1/2 l d'eau, 1 kg de fruits frais bien mûrs (poires, pêches, brugnons), le jus d'un citron
4 Personne(s)

Confitures de fruits

le jus d'un citron, 1 kg de fruits frais et beaux, 1 kg de sucre
8 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Brochettes de fruits frais

le jus d'1/2 citron, 2 c. à soupe de miel liquide, fruits frais au choix, 1 pincée de romarin, sucre
4 Personne(s)

Yaourt et confiture maison

1 l de lait frais entier, 500 g de fruits rouges, 30 cl d'eau, 2 pots de yaourt sans sucre, 300 g de sucre, 4 c. à soupe de lait en poudre
6 Personne(s)

Cocktail spécial boo boo

1 goutte de bitter angostura, 1 goutte de grenadine, fruits tropicaux frais ou fruits de saisons, 90 ml de jus d'orange, 90ml de jus d'ananas, 90 ml de jus de citron
1 Personne(s)

Coquilles de fruits de mer

8 crevettes (ou gambas), chapelure, fromage râpé (au lait cru si possible), quelques brins de persil (2 ou 3), 500 g de mélange de fruits de mer frais ou congelés, 8 coquilles Saint-Jacques avec « collerettes » si possible et coquilles, 2 à 3 feuilles de laurier, poivre du moulin, 3 morceaux de beurre (la taille de ceux-ci dépend des préférences de chacun), 1 c. à café rase de fumet de poisson, 1 ou 2 branches de thym, 2 c. à café rases de maïzena, 1/2 bouteille de vin blanc type gros plan, 1 gros oignon, 3 à 4 gousses d'ail, cognac (facultatif)
8 Personne(s)

Cocktail soleil

50 cl de nectar de mangue, 50 cl de jus de pamplemousse, 100 cl de schweppes ou de limonade, 50 cl de jus d'oranges (tropicana pure premium)
10 Personne(s)

Veau tandoori

1 c. à café de piment (en poudre), 1.2 kg de sauté de veau, sel, poivre, 2 pommes vertes, 3 verres de riz basmati, 2 gousse d'ail, 1 citron, 2 oignons, 1 c. à café de graines de cardamome, 4 yaourts bulgare, 1 c. à café de gingembre (en poudre), ½ bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 bananes
4 Personne(s)

Glace aux fruits frais

250 g de pêches, 250 g de fraises, 2 dl de crème fraîche fouettée, 2 dl de crème fraîche fouettée, quelques cerises, 125 g de sucre glace, 125 g de sucre glace, un jus de citron, 250 g de pulpe d'ananas, 2 dl de crème fraîche fouettée, un jus de citron, 125 g de sucre glace, crème chantilly, un jus de citron
12 Personne(s)

Compote de fruits frais et secs

jus de citron : 3 c. à soupe, beurre : 60 g, raisins secs : 75 g, pomme : 3, sucre brun en poudre : 250 g, cannelle : 1/2 c. à café, poire : 3, rhum : 2 c. à soupe, abricot sec : 12
6 Personne(s)

Coupes de riz épicé aux fruits

jus d'1/2 citron frais, muscat : 6 c. à soupe, pêche (pêche noire ) : 500 g, concombre : 1, moutarde : 2 c. à café, amandes effilées : 4 c. à soupe, raisins secs : 80 gouttes, tomate : 450 g, poivre vert (1 à 2 poivrons) : 160 g, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g
4 Personne(s)

Cap-sud

5 cl de Malibu, 2 cl de vodka, 3 cl d'Ambassadeur, jus d'orange
1 Personne(s)

Fruits confits chocolatés et fruits au fondant

80 g de chocolat noir, 7 cl d'eau, 15 physalis avec les queues, 250 g de sucre glace, 10 gouttes de jus de citron, 250 g de fruits confits (orange, pamplemousse, ananas), sucre cristallisé pour la finition, 15 fraises avec les queues, 50 g de fruits secs (amandes mondées, noix)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité