Recette
Glace aux fruits frais

Vous avez besoin de
  • 250 g de pulpe d'ananas
  • 125 g de sucre glace
  • un jus de citron
  • 2 dl de crème fraîche fouettée
  • 250 g de fraises
  • 125 g de sucre glace
  • un jus de citron
  • 2 dl de crème fraîche fouettée
  • 250 g de pêches
  • 125 g de sucre glace
  • un jus de citron
  • 2 dl de crème fraîche fouettée
  • crème chantilly
  • quelques cerises
Instructions
  • Passer les fruits séparément à la moulinette.
  • Mélanger à cette purée le sucre glace, le jus de citron, la crème fraîche fouettée.
  • Faire prendre les trois glaces au freezer.
  • Lorsqu'elles commencent à bien prendre, les dresser par couches dans un moule, laisser durcir.
  • Au moment de déguster.
  • Démouler sur le plat de service, garnir de fruits, de crème chantilly.
  • Lorsque les fruits sont passés à la moulinette, y ajouter le jus de citron immédiatement pour éviter que la purée obtenue ne noircisse.
  • En décoration, quelques cerises au marasquin parfument agréablement la glace.
Accès rapide téléphone

Publicité