Voir cherchez aussi

Recettes chantilly bien ferme

Whoopie pies banane chocolat

350 g de crème fleurette, 90 g de sucre glace, 90g de sucre roux en poudre, 1banane bien mûre, 200g de farine, 1 c. à café de crème liquide, 20 g de blanc d’œuf, 1/2 c. à café de baking powder (ou de levure chimique), 1 œuf, 200 g de chocolat noir, Pour finir : - des décorations en sucre, 110g de beurre, 90g de crème liquide, 1 c. à café de miel liquide, 1 c. à café de cacao en poudre, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
6 Personne(s)

Tiramisu aux framboises

liqueur de framboise, 150g de mascarpone, 100g de framboises, 100g de macarons à la framboise (ou natures), 80cl de crème fleurette, 50g de sucre glace, 2 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Eclairs au caramel, nutella sur lit de chantilly

4 c.à soupe de Nutella, 100 g de beurre, 150 g de farine, 1 pot de lait concentré sucré, 250 ml d'eau, 1/2 c.à soupe de café, 1 brique de crème liquide 30%, 1 sachet de crème fix, 4 oeufs, 100 g de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Mousse légère à la poire

1 verre d’eau, 1 c. à soupe bombée d’édulcorant en poudre, 2 feuilles de gélatine, 3 blancs d’oeufs, 50 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG, 4 à 5 poires
6 Personne(s)

Douceur 100 % carottes

15 cl de jus de carottes, 50 cl de crème fleurette entière, 1 oignon, 1 brique de Douceur de carotte Knorr, 6 carottes, miel liquide
6 Personne(s)

Mousse petite fraise

1/2 jus de citron, 20 cl de crème fleurette, 12 fraises bonbons
4 Personne(s)

Chamonix

1 c. de crème chantilly, purée de marrons sucrée et vanillée, meringue
4 Personne(s)

Mousse de fraises au fromage blanc

crème fraîche liquide : 20 cl, fraises : 300 g, sucre vanillé : 2 sachets, sucre en poudre : 80 g, fromage blanc 0% : 400 g
4 Personne(s)

Mille-feuille de stoemp de fraises

40 g de sucre semoule, 250 g de mascarpone, 50 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de crème fraiche, 30 g de beurre pommade, 30 g de fécule de maïs, 400 g de fraises, 2.5 dl de crème fraiche
4 Personne(s)

Tartine sucrée "la cheesecake"

4 grandes tranches de pain de seigle complet, 8 portions de fromage Kiri, extrait de vanille, 100 g de sucre glace, 1 c. à soupe d’extrait de vanille naturelle, 1 citron non traité, 15 cl de crème liquide bien froide, 2 biscuits spéculos
4 tartines

Charlotte chantilly pêches

1 grosse boîte de pêches, 2 briques de crème liquide entière, 1 boîte de 36 biscuits cuillères à charlotte, 4 sachets de sucre vanillé
10 Personne(s)

Crème beau rivage

crème Chantilly, crème française, sucre au caramel
4 Personne(s)

Mousseline de crevettes aux pistaches

sel et poivre, 2 c. à café de fumet de poisson déshydraté, 50 g de pistaches décortiquées, 20 cl de crème liquide très froide, 1 c. à soupe d'aneth ciselé + quelques pluches, 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées + 12 entières
6 Personne(s)

Feuilleté de fraises à la chantilly

30 cl de crème fraîche liquide, 1 jeune d'oeuf, 1 c. à soupe de lait, 400 g de fraises, 200 g de pâte feuilletée, 2 sachets de sucre vanillé
4 Personne(s)

Minis cupcakes au chocolat

50 g de sucre, 200 g de chocolat, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 125 g de mascarpone, 20 bonbons Lutti Mint, 50 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 40 cl de crème liquide entière, 2 oeufs, 125 g de mascarpone, 70 g de farine
20 Personne(s)

Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly

1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
1 Personne(s)

Coupe glacée aux marrons

2 sachets de sucre vanillé, 1 douzaine de marrons au naturel (en boite), chocolat noir râpé, 1/2 l de crème glacée à la vanille, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de sirop de sucre de canne
4 Personne(s)

Profiteroles express aux fraises

1 douzaine d'amandes mondees, 18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger), 1 sachet de sucre vanille, 2 c. à soupe de jus de citron, 30 cl de creme fraiche liquide, 150 g de framboises, 300 g de fraises gariguettes, 3 c. à soupe de sucre glace, 60 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité