Recette
Mille-feuille de stoemp de fraises

Vous avez besoin de
  • 400 g de fraises
  • 250 g de mascarpone
  • 2.5 dl de crème fraiche
  • 40 g de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 50 g de sucre semoule
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de beurre pommade
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (200ºc).
  • Préparer du stoemp chantilly/mascarpone, verser la crème fraîche avec le sucre dans un saladier, monter en chantilly bien ferme.
  • Mélanger la chantilly avec la mascarpone.
  • Laisser de coté.
  • Préparer des biscuits, mélanger la crème, le sucre, le beurre, la fécule de maïs pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Disposer cette pâte, par petites quantités égales sur une plaque antiadhésive.
  • Enfourner 5 min.
  • Les biscuits doivent être légèrement dorés.
  • Garder quelques fraises pour la garniture, couper le reste en dés pour les ajouter au dernier moment à la préparation mascarpone/chantilly.
  • Poser un biscuit sur chaque assiette, ensuite, une couche de stoemp, puis un biscuit jusqu'à former 3 couches.
  • Terminer par un biscuit, décorer avec une fraise.
Accès rapide téléphone

Publicité