Recette
Crêpes salées au jambon et fromage

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 200 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile
  • fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
  • 1 bonne poignée de persil haché
  • de la ciboulette hachée
  • un peu d'ail haché fin
  • 6 tranches de jambon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients, saler, poivrer.
  • Ajouter les herbes hachées finement, l'ail, mélanger le tout, laisser reposer 2 heures.
  • Dans une pôele huilée, faire cuire une crêpe, la retourner, de suite poser dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu, procéder de la même façon pour les autres crêpes.
  • Servir avec une salade verte, c'est un régal.
Accès rapide téléphone

Publicité